24.02.2024

Канадская авиакомпания устроит пассажирам реалити-шоу с участием самолета

Канадская авиакомпания устроит пассажирам реалити-шоу с участием самолета

Вид с внешней камеры на самолете Airbus A321. Фото: Air Canada

Авиакомпания Air Canada впервые установила на узкофюзеляжном самолете наружные камеры, которые соединены с развлекательной системой в салоне самолета.

Это позволит пассажирам в режиме реального времени наблюдать за взлетом, посадкой и полетом авиалайнера на экранах в спинках кресел.

Наружные камеры установлены на хвосте и брюхе самолета. Благодаря этому путешественники смогут выбирать вид, который им больше нравится.

Air Canada установила камеры на 20-летний узкофюзеляжный самолет Airbus A321 с регистрацией C-GITU. Авиаперевозчик утверждает, что полностью переделал его от носа до хвоста.

Помимо камер, воздушное судно получило новые кресла с розетками, развлекательную систему, увеличенные полки для ручной клади и новую систему доступа в интернет в полете, что должно увеличить скорость соединения и его надежность.

В планах Air Canada обновить еще 14 Airbus A321 и восемь A320, большинство из которых выпущено около 20 лет назад. Процесс модернизации начнется этой осенью и продлится до конца 2025 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *