26.06.2024

Авиакомпания El Al обновила льготную политику возврата и обмена авиабилетов: что поменялось

Авиакомпания El Al обновила льготную политику возврата и обмена авиабилетов: что поменялось

Boeing 787 El Al в современной ливрее. Фото: El Al

Авиакомпания El Al обновила льготную политику возврата и обмена авиабилетов из-за продолжения военных действий в Израиле.

Расширенные права, которые получают пассажиры, действуют, если их вылет должен состояться до 30 ноября включительно.

Общие для всех билетов правила позволяют заморозить билет, чтобы использовать его в будущем, или отменить без штрафа и получить ваучер. Этот ваучер будет иметь номинал неиспользованного билета, и его можно будет использовать в будущем для покупки новых билетов El Al.

Если пассажир имеет на руках билеты с рейсами до 28 октября включительно, он может без оплаты штрафа и других сборов перенести вылет на более раннюю дату при наличии мест в самолете. Можно также изменить вылет на более позднюю дату. В таком случае штраф за перебронирование не взимается, но может взиматься разница тарифов, если новый билет будет дороже старого.

В билетах с вылетами с 29 октября по 30 ноября можно изменить дату перелета без штрафа, однако если новый билет будет дороже старого, необходимо будет доплатить разницу. В ситуациях, когда новый билет наоборот будет дешевле старого, El Al не вернет разницу.

В настоящее время El Al продолжает перелеты из Израиля, однако все рейсы в Тель-Авиве обслуживаются в одном аэровокзале — терминале 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *