24.02.2024

Новый способ посадки в самолет может оставить экономных пассажиров без места для ручной клади

Новый способ посадки в самолет может оставить экономных пассажиров без места для ручной клади

Пассажиры с ручной кладью у выхода на посадку в самолет в аэропорту. Фото: avianews.com

Одна из крупнейших авиакомпания в США United Airlines вводит новый способ посадки в самолет, из-за чего экономные пассажиры могут остаться без места для чемоданов на полках для ручной клади.

Согласно служебной записке авиаперевозчика, которая попала в распоряжение американских СМИ, с 26 октября путешественники с самыми дешевыми билетами Economy basic будут заходить на борт самолета последними. Это означает, что место на полках для ручной клади будет занято вещами других пассажиров, которые попали в салон раньше.

Новая концепция посадки в самолет подразумевает, что сначала на борт заходят пассажиры первого класса, владельцы карт высоких уровней программы лояльности, люди с инвалидностью, действующие военные и семьи с маленькими детьми. Далее на борт пускают пассажиров с местами у окна, за ними в самолет заходят путешественники со средними местами, а потом пассажиры с местами у прохода.

Только после посадки всех этих путешественников в авиалайнер смогу зайти пассажиры с билетами Economy basic все зависимости от того, какое место указано в их посадочном талоне.

Новая модель посадки в самолет, по оценкам United Airlines, поможет ускорить процесс на 2 минуты и будет применяться на внутренних и некоторых международных маршрутах.

Хотя такое время кажется незначительным, в некоторых случаях оно может помочь избежать дополнительных задержек в загруженных аэропортах. На таких аэродромах важно точное соблюдение расписания, чтобы не пропустить свою очередь на взлет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *