24.02.2024

Сразу три авиакомпании из группы Lufthansa продлили отмену рейсов в Тель-Авив

Сразу три авиакомпании из группы Lufthansa продлили отмену рейсов в Тель-Авив

Самолет Swiss International Air Lines в аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион. Фото: Chris Hoare, https://www.flickr.com/photos/u07ch/7983237379/

Авиакомпании Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss International Air Lines из Lufthansa Group продлили отмену рейсов в Тель-Авив до воскресенья, 22 октября включительно.

Авиаперевозчики подчеркивают, что сожалеют о таком решение и приняли его из-за неопределенной ситуации в Израиле.

Пассажиры авиакомпаний Lufthansa Group, рейсы которых в Израиль отменили, могут подать заявки на полный возврат средств. Также опцией возврата авиабилетов без штрафа могут воспользоваться путешественники, которые имеют бронирование в Израиль или из Израиля на даты до конца 2023 года.

Lufthansa Group предоставляет опцию перебронирования билетов на другие даты, однако в ограниченном режиме. Это связано с тем, что большинство международных авиакомпаний отменили рейсы в Тель-Авив.

Аэропорт Тель-Авива Бен-Гурион сообщил 15 октября, что продолжает работать в плановом режиме. Решение о выполнении перелетов в Израиль или отмене рейсов принимают авиакомпании.

Сейчас из Тель-Авива продолжают летать все три израильские авиакомпании El Al, Arkia, Israir и единичные авиаперевозчики из Европы. Воздушный трафик из Тель-Авива обслуживается через север Израиля и Западный берег реки Иордан, которые отдалены от сектора Газа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *