24.02.2024

Эти авиакомпании продолжают летать в Тель-Авив несмотря на ситуацию в Израиле

Эти авиакомпании продолжают летать в Тель-Авив несмотря на ситуацию в Израиле

Флаг Израиля. Фото: Levi Meir Clancy, unsplash.com

Полеты в аэропорт Тель-Авива Бен-Гурион несмотря на военную ситуацию в Израиле продолжают выполнять все три израильские авиакомпании El Al, Arkia, Israir и несколько международных авиаперевозчиков, показал анализ avianews.com.

Основные перевозки сейчас выполняет El Al, которая доставляет в Израиль и вывозит из страны как собственных пассажиров, так и пассажиров иностранных авиакомпаний.

«Это несомненно трудные времена для Израиля, и мы в El Al полностью привержены поддержанию и сохранению воздушного коридора, ведущего в нашу страну», — заявили в израильской авиакомпании.

Из крупных международных авиакомпаний полеты в Израиль продолжили только Emirates и flydubai, летающие из Дубая, Ethiopian Airlines из Аддис-Абебы и S7 Airlines из Москвы.

На 11 октября в Тель-Авив запланированы рейсы у небольших иностранных авиакомпаний Air Seychelles, Tus Airways, Bluebird Airways, Red Wings, Georgian Airways, HiSky и TAROM.

10 октября в Тель-Авив летала крупнейшая авиакомпания Турции Turkish Airlines, однако она приняла решение приостановить полеты с 11 октября до дальнейшего уведомления.

Большинство авиакомпаний уже опубликовали льготную политику обмена или возврата билетов на рейсы в Израиль, которые были запланированы на ближайшую неделю.

Если путешественник хочет вылететь раньше, перенести билет на более позднюю дату или сдать билет, это можно сделать без штрафов. Для этого необходимо обратиться по месту приобретения билетов, авторизоваться в личном кабинете на сайте авиакомпании или позвонить в колл-центр авиаперевозчика. В последнем случае время ожидания может занять длительное время из-за значительного увеличения числа звонков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *