19.05.2024

El Al перезапустит рейсы из Тель-Авива в Токио и продает билеты по спеццене

El Al перезапустит рейсы из Тель-Авива в Токио и продает билеты по спеццене

Boeing 787 El Al. Фото: El Al

Авиакомпания El Al с 6 марта перезапустит прямые рейсы из Тель-Авива в Токио и продает авиабилеты на данный маршрут по специальной цене.

Согласно информации авиаперевозчика, он будет обслуживать маршрут с частотой до четырех раз в неделю на круглогодичной основе. Это означает, что с наступлением зимнего расписания полетов эти рейсы не будут останавливаться.

На маршруте будет летать дальнемагистральный самолет Boeing 787 Dreamliner со спальными местами в бизнес-классе.

В Токио El Al будет обслуживаться в международном аэропорту Нарита, который расположен в 65 км от столицы Японии.

Специальный тариф на маршрут Тель-Авив-Токио от  El Al составляет $999 для эконом-класса. По заявлению авиакомпании, такие авиабилеты можно будет купить на рейсы до 20 июня 2024 года. Акция является временной — авиабилеты по сниженной цене можно забронировать только до 22 января.

Число рейсов в аэропорту Тель-Авива начинает восстанавливаться после значительного сокращения в октябре 2023 года из-за обострения ситуации в регионе.

8 и 9 января прямые перелеты в Израиль возобновили европейские авиакомпании Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss. Они запустили прямые рейсы в Тель-Авив из Франкфурта, Мюнхена, Вены и Цюриха, а также предложили стыковки через эти аэропорты из Тель-Авива в Северную Америку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *