19.05.2024

Миллион пассажиров освободят от обязательной сдачи багажа в аэропортах США

Миллион пассажиров освободят от обязательной сдачи багажа в аэропортах США

Увеличенные полки для ручной клади в региональных самолетах Embraer 175 на рейсах United Airlines. Фото: United Airlines

Миллиону авиапассажиров в США ежегодно больше не придется сдавать свою ручную кладь в багаж на региональных рейсах авиакомпании United Airlines.

Сейчас путешественники вынуждены это делать, поскольку емкость полок для ручной клади в салонах самолетов недостаточна, чтобы разместить все чемоданы на рейсах с полной загрузкой.

United Airlines нашла решение проблемы в увеличении полок на региональных 76-местных самолетах Embraer 175. Благодаря этому каждый пассажир сможет взять с собой в салон авиалайнера сумку на колесиках, а не сдавать ее в багаж.

По данным, United Airlines объем новых полок увеличится на 80%, что позволит разместить на них дополнительно 29 чемоданов.

В рамках первого этапа модернизации до конца 2024 года новые полки для ручной клади получат 50 самолетов Embraer 175, которые выполняют рейсы United Airlines. До конца 2026 года новые полки будут установлены на более чем 150 авиалайнерах Embraer 175.

«Убирая необходимость сдавать ручную кладь в багаж у выхода на посадку, мы видим рост удовлетворенности пассажиров во время посадки в самолет», — прокомментировала новации директор по работе с клиентами United Airlines Линда Джоджо.

United Airlines уже увеличила полки на 200 более крупных самолетах, что позволило всем их пассажирам брать в салон ручную кладь. После этого американский авиаперевозчик переключился на модернизацию небольших региональных авиалайнеров.

Модернизацию пройдут самолеты Embraer 175 из флота авиакомпании Skywest. Она выполняет региональные рейсы для United Airlines.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *