19.05.2024

Wizz Air существенно обновила своей проездной: что изменилось

Wizz Air существенно обновила своей проездной: что изменилось

Пассажиры садятся в самолет Wizz Air. Фото: avianews.com

Лоукостер Wizz Air существенно обновил свой проездной Wizz Multipass, который позволяет путешествовать раз в месяц по фиксированной цене.

Первоначальные условия предусматривали, что пассажир может оплачивать полугодовую подписку на международные рейсы из Польши или внутренние рейсы по Италии.

Теперь же срок подписки увеличен до 12 месяцев, а в список стран, где действуют проездные, добавилась Албания. Также пассажиры могут выбирать в Италии не только внутренние, но и международные рейсы.

Wizz Air изменила не только условия действия проездных, но и цены.

Минимальный пакет для Италии теперь стоит 64,99 евро и разрешает совершить перелет в одну сторону по любому внутреннему или международному маршруту. Пакет с авиабилетом туда-обратно стоит 129,99 евро.

Для Польши проездной будет обходиться в 59,99 евро в месяц при выборе перелета только в одну сторону и в 119,99 евро при выборе авиабилета туда-обратно.

В Албании проездной стоит 34,99 евро в месяц для билета в одну сторону и 69,99 евро для билета туда-обратно.

Базовый проездной Wizz Multipass включает только маленькую ручную кладь с размерами до 40х30х20 см. Пассажир может докупить большую ручную кладь и багаж как дополнительные услуги или сразу оформить более дорогую подписку, которая будет включать больше вещей.

Как действует проездной Wizz Air?

Подписка на проездной Wizz Multipass оформляется сразу на 12 месяцев, однако деньги будут сниматься с карты пассажира ежемесячно.

Подписка предусматривает фиксированную цену на авиабилеты в выбранной стране на год вперед.

Раз в месяц пассажир сможет оформить по подписке авиабилет по любому направлению в выбранной стране:

  • внутренние и международные рейсы из Италии,
  • международные рейсы из Польши,
  • международные рейсы из Албании.

Авиабилет необходимо забронировать не менее чем за 5 дней до вылета. Если в какой-то месяц пассажир не сможет полететь, с него снимется месячная плата за проездной, однако авиабилет сгорит — он не переносится на следующий месяц.

Wizz Air не разрешает вносить изменения в уже оформленный билет. Летать сможет только тот пассажир, который оформил подписку. Передать авиабилет другому человеку нельзя.

  • Какие цены были на проездной Wizz Multipass в 2023 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *