26.06.2024

Wizz Air расширила действие проездного на пять стран

Wizz Air расширила действие проездного на пять стран

Airbus A321 Wizz Air. Фото: Wizz Air

Бюджетная авиакомпания Wizz Air расширила действие проездного Wizz Multipass на перелеты на пять стран. Теперь список помимо Италии, Польши, Албании включает также Великобританию и ОАЭ.

Проездной позволяет путешествовать раз в месяц по любым международным маршрутам из выбранной страны по фиксированной цене в течении года и при этом бронировать билет всего за 5 дней до вылета. Проездной для Италии включает также внутренние перелеты.

Для покупки проездного пассажир должен выбрать страну, перелет в одну или обе стороны, а также указать, нужна ли ему дополнительная ручная кладь и багаж. От этого будет зависеть итоговая цена Wizz Multipass.

Проездной с малой ручной кладью, который включает перелет в одну сторону раз в месяц в течение года стоит 34,99 евро в месяц для Албании, 59,99 евро в месяц для Италии, Польши и ОАЭ, 64,99 евро в месяц для Великобритании.

Wizz Multipass появился впервые в 2023 году и действовал только в течение полугода. Позже Wizz Air изменила условия действия проездного.

Сейчас пассажир оформляет подписку на рейсы Wizz Air на целый год, а деньги с него снимаются ежемесячно. Каждый месяц пассажир может совершить перелет по фиксированной цене. Если он этого не сделает, билет сгорает и не переносится на следующий месяц.

Wizz Air не разрешает вносить изменения в уже оформленный билет. Летать сможет только тот пассажир, который оформил подписку. Передать авиабилет другому человеку нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *