25.06.2024

Пассажир показал самое удобное место в новых самолетах Ryanair

Пассажир показал самое удобное место в новых самолетах Ryanair

Пассажиры садятся в самолет Ryanair. Фото: аэропорт Львов

Бюджетная авиакомпания Ryanair размещает максимальное число кресел в своих самолетах, чтобы снизить себестоимость перелетов и удешевить авиабилеты. Как итог страдает комфорт — места для ног пассажиров остается меньше.

Однако даже в аскетичных салонах Ryanair есть кресла, которые могут вызвать восторг — свободного пространства возле таких мест так много, что пассажир может растянуться во весь рост. Здесь даже удобнее, чем в бизнес-классе традиционных авиакомпаний.

Одно из таких мест показал пассажир Ryanair с ником C. Trapiccioli #ELPLAN в сети  Twitter. Фотографию он описал как «премиальное место Ryanair».

Пассажир показал самое удобное место в новых самолетах Ryanair

Место в 29 ряду самолета Ryanair Boeing 737-8200 MAX имеет огромное пространство для ног. Фото: C. Trapiccioli #ELPLAN из сети twitter

На изображении видно, что перед пассажиром нет одного кресла, благодаря чему пространство для ног превышает полтора метра.

Подобное сидение находится в ряду 29 в новых самолетах Boeing 737-8200 MAX перед аварийными выходами. Хотя пассажир получает в свое распоряжение просто королевское пространство для ног, окна в данном ряду не предусмотрены. Поэтому наблюдать за происходящим за бортом не получится.

Boeing 737-8200 MAX является версией авиалайнера, которую Boeing создал специально по заказу Ryanair. Число мест в нем увеличено по сравнению со стандартным Boeing 737-8 MAX со 189 до 197.

Чтобы самолет мог пройти сертификацию по времени эвакуации пассажиров, в него добавили два аварийных выхода за крылом. Благодаря этому в данной модели появились два места без окна, но с огромнейшим местом для ног.

Это также интересно:

  • Никогда не выбирайте эти места в самолете Ryanair, чтобы не разочароваться
  • Салоны Ryanair: как выглядят изнутри самолеты крупнейшего лоукостера Европы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *