22.07.2024

Новая услуга Wizz Air стала доступна еще в двух странах

Новая услуга Wizz Air стала доступна еще в двух странах

Airbus A321 Wizz Air. Фото: Матвей Шевченко

Проездной Wizz Multipass, который позволяет летать в течение года по фиксированной цене рейсами Wizz Air, стал доступен в Венгрии и Румынии.

Годовой абонемент на любые рейсы из Венгрии стоит от 719,88 евро (от 59,99 евро в месяц), на любые рейсы из Румынии — от 779,88 евро (от 64,99 евро в месяц). Платежи за проездной взимаются каждый месяц равными суммами. После оформления проездного отказаться от него нельзя до истечения срока действия.

Самый дешевый Wizz Multipass включает один перелет в месяц в одну сторону в течение года и перевозку только маленькой ручной клади. Пассажир может заказать более дорогой проездной, выбрав возможность перелета в обе стороны и добавив в него большую ручную кладь и багаж.

Покупка Wizz Multipass позволяет зафиксировать цену на авиабилеты на год вперед по любым маршрутам из выбранной страны. При этом маршрут перелета можно менять каждый месяц, а бронировать авиабилеты необходимо всего за 5 дней до вылета.

Например, заказав Wizz Multipass из Венгрии, пассажир может в первый месяц полететь из Будапешта в Брюссель, во второй — из Будапешта в Копенгаген, в третий — из Будапешта в Ларнаку и так далее.

Недостатком проездного от Wizz Air является невозможность переноса неиспользованного перелета на следующий месяц или изменения уже забронированного билета. Если пассажир не может полететь, то билет сгорает.

Первоначально Wizz Air ввела Wizz Multipass в качестве тестовой услуги в 2023 году в Польше и Италии со сроком действия 6 месяцев. В 2024 году срок действия проездного увеличили до 12 месяцев и расширили его на несколько стран. Теперь Wizz Multipass доступен в Польше, Италии, Великобритании, Албании, ОАЭ, Венгрии и Румынии.

Минимальная стоимость проездного Wizz Multipass на рейсы Wizz Air в одну сторону в месяц:

  • Албания: от 34,99 евро
  • Польша: от 59,99 евро
  • Италия: от 59,99 евро
  • Венгрия: от 59,99 евро
  • ОАЭ: от 59,99 евро
  • Великобритания: от 64,99 евро
  • Румыния: от 64,99 евро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *