22.07.2024

Turkish Airlines расширила сеть полетов в США до 14 направлений

Turkish Airlines расширила сеть полетов в США до 14 направлений

Вид из окна на самолеты Turkish Airlines. Фото: avianews.com

Авиакомпания Turkish Airlines расширила сеть полетов в США до 14 направлений, запустив в июне рейсы Стамбул-Денвер из нового аэропорта Стамбула.

В течение первых недель авиаперевозчик будет совершать рейсы в административный центр штата Колорадо три раза в неделю. С 9 июля частота увеличится до четырех раз в неделю.

Сейчас Turkish Airlines использует на маршруте Стамбул-Денвер дальнемагистральные широкофюзеляжные самолеты Boeing 777 и Airbus A350.

Новый рейс в США стыкуется в Стамбуле с другими маршрутами турецкой авиакомпании. Это позволяет пассажирам Turkish Airlines из Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока купить единый билет в Денвер с гарантированной пересадкой в Стамбуле.

Впервые Turkish Airlines начала летать в США в 1988 году, запустив рейсы Стамбул-Нью-Йорк с промежуточной посадкой в Брюсселе. В 1994 году эти рейсы стали прямыми.

Сейчас турецкая авиакомпания летает из Стамбула с следующие города США: Атланту, Бостон, Вашингтон, Даллас, Денвер, Детройт, Лос-Анджелес, Майми, Нью-Йорк, Ньюарк, Сан-Франциско, Сиэтл, Хьюстон и Чикаго.

В марте Turkish Airlines впервые в своей истории запустила рейсы в Австралию. Сейчас авиакомпания летает из Стамбула в Мельбурн с посадкой в Сингапуре.

Также интересно про Денвер: Крупнейшего лоукостера США потроллили за некорректную рекламу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *